学院隆重举行2017届MBA毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2017-07-07 浏览次数:

学院隆重举行2017届MBA毕业典礼暨学位授予仪式

 

    7月1日上午,学院在学术报告厅隆重举行2017届工商管理硕士专业学位(MBA)研究生毕业典礼暨学位授予仪式。院长、MBA教育中心主任赵卫宏,院党委书记李晓园,副院长刘荣春,副院长、MBA教育中心副主任刘高福,党委副书记陈文杰,MBA导师代表出席了典礼。2017届MBA毕业生及其亲友共200余人参加了典礼。毕业典礼由院党委书记李晓园主持。
    典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。院领导颁发了2017届MBA校友联络员聘书、宣读了学校关于2017届MBA毕业生学位授予决定文件和关于2017届工商管理硕士(MBA)优秀研究生干部、三好研究生的表彰名单。为感谢导师的悉心指导,毕业生代表向出席典礼的领导和导师献上了鲜花。MBA导师代表钟锦文教授、2017届MBA毕业生代表林赛华同学分别作了发言。
    典礼上,赵卫宏作了热情洋溢的致辞。他说,学院隆重举行2017届MBA研究生毕业典礼暨学位授予仪式,是为同学们MBA学习画上完美的句号,也为同学们的毕业壮行。回顾在校生活的点点滴滴,他肯定了毕业生们两年来在求学路上不畏艰苦、勤奋学习的精神。他对毕业生们能将所学理论知识转化为提升工作的动力并在工作岗位上取得成绩感到欣慰。他勉励毕业生们,要始终保持创新创业的MBA精神,要有服务社会的使命感,要以德修身,不忘初心,努力工作。
    在悠扬欢快的乐曲声中,学院领导为2017届MBA毕业生一一握手祝贺,拨流苏、颁发毕业证和学位证书、赠送学院纪念品。2017届MBA毕业班也向学院赠送了纪念品。
    当校歌响起,全体与会人员起立,奏唱校歌,2017届MBA毕业典礼暨学位授予仪式圆满落下了帷幕。毕业生们个个洋溢着幸福的微笑。他们用一次次雷鸣般的掌声来表达对母校的祝福与感谢。他们带着对母校、老师和同学的感恩与不舍、祝福与憧憬踏上了新的人生历程。

版权:江西师范大学商学院(Business College of Jiangxi Normal University) ICP备案编号:赣洪备 2-4-3-2002018

地址:江西南昌紫阳大道99号江西师范大学瑶湖校区名达楼 电话:0791-88120350 邮编:330022