校长梅国平等参加省委省政府2017年春节团拜会
发布时间:2017-01-27 浏览次数:

      1月25日,省委、省政府在南昌举行2017年春节团拜会,省领导与社会各界代表一起共迎新春,互致祝福。省委书记鹿心社主持团拜会,省长刘奇讲话,姚增科、黄跃金等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员出席团拜会。
    会上,鹿心社、刘奇代表省委、省政府向全省人民表示慰问,介绍了2016年江西国民经济社会发展情况,要求全省人民在新的一年,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对江西工作的重要要求,牢固树立“四个意识”,按照省第十四次党代会描绘的发展蓝图,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加务实的作风,解放思想、开拓进取,真抓实干、砥砺前行,奋力迈出决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的新步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    我校校长梅国平教授作为全国人大代表、马克思主义学院院长周利生教授作为社科界代表应邀参加了团拜会,并欣赏了精彩而简短的文艺节目。


版权:江西师范大学商学院(Business College of Jiangxi Normal University) ICP备案编号:赣洪备 2-4-3-2002018

地址:江西南昌紫阳大道99号江西师范大学瑶湖校区名达楼 电话:0791-88120350 邮编:330022